Réaménagement d’une maison de lotissement

Ce projet est actuellement en cours d’aménagement, d’autres photos viendront prochainement.

Cette maison possède de grands volumes et une pièce de vie lumineuse avec deux baies vitrées qui affichent des formats généreux. Le sol avait été changé lors de l’acquisition du domicile ainsi que de nombreux travaux réalisés par les propriétaires. Le mobilier choisi suivait les grandes tendances actuelles de la combinaison bois/métal.  

L’ambiance globale était une ambiance froide et impersonnelle. 

Le souhait des propriétaires était de prévoir une extension de la maison afin d’avoir une pièce bureau destinée uniquement à cet usage.  

Nous avons redéfini ensemble les besoins réels afin d’apporter des solutions cohérentes. 

L’objectif de l’entreprise NID’EDEN est de proposer des espaces optimisés et chaleureux afin d’apporter du bien-être chez soi.  

Pièce de vie après travaux de peinture.

Réalisation des travaux de peinture et sélection de tissus pour les ouvertures.